Startseite » Lebensmittelproben » 20 Tester für „Mandel-Mürbteig Brezitella“ gesucht!

20 Tester für „Mandel-Mürbteig Brezitella“ gesucht!

20 Tester für "Mandel-Mürbteig Brezitella" gesucht!

20 Tester für „Mandel-Mürbteig Brezitella“ gesucht!

BREZITELLA – DER HANDGEMACHTE GENUSS MIT HERZ.
Schmecken Sie die Brezelrevolution:
Feinste handgemachte Schokoladen und Gebäcke – 100 Prozent bio, fair und lecker. Neugierig? Im Aktionszeitraum vom 23.10. bis 05.11.2014 suchen wir 20 Tester, die die Brezitella probieren möchten und bereit sind ihre Erfahrungen in Form eines Testberichts zu teilen.
Seit Generationen steht die Brezel für Glück, Gastfreundschaft, Liebe und das Bäckerhandwerk. Jetzt hat sie die Form, die sie verdient – die eines Herzens. Mit viel Liebe und besten Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert biologischem Anbau handgefertigt macht sie uns glücklich. Und das gleich in mehreren wunderbaren Varianten.
Warum Brezitella glücklich macht? Dafür hat unser Brezitella-Team ein ganz einfaches Rezept entwickelt: Wir stellen alle unsere Produkte in traditioneller Handarbeit, mit viel Liebe und allerbesten Zutaten her – und das in 100-prozentiger Bioqualität. Beispielsweise stammen die Zutaten für unsere Teige zum Großteil von Landwirten aus der Region. Der edle Criollo-Kakao für unsere Schokoladen ist fair gehandelt und wird ohne Emulgatoren verarbeitet. Bei allen Schritten achten wir in der Herstellung, bei der Verpackung und beim Vertrieb auf soziale und ökologische Gesichtspunkte. Denn nachhaltiges Denken und Handeln halten wir für unsere Zukunft unerlässlich. „Öko“ ist dabei für uns innovativ und macht Spaß.
Im Test: Die Mandel-Mürbteig Brezitellas. Jedes Testpaket enthält einen 125 g Beutel.
Knackige Bio-Mandeln in feinstem Mürbteig, in unsere Brezitella Glücksform gebracht: Das knusprige Gebäck mit dem süßlichen Geschmack der Mandel und einer feinen Butternote machen Ihre Kaffee- und Teepausen zum Erlebnis. Auch perfekt zur heißen Schokolade, mit frischem Obst oder einfach für zwischendurch…
Die Mandel-Mürbteig Brezitellas werden in Handarbeit von der Demeter-Bäckerei Eselsmühle aus besten Zutaten frisch gebacken und sorgsam bei der Nikolauspflege – einer Stiftung für sehbehinderte Menschen – verpackt.
Zutaten: Mehl 550*, Butter*, Mandeln*, Rohrrohzucker*, Eier*, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
20 Tester für „Mandel-Mürbteig Brezitella“ gesucht!
Button „Jetzt testen“ klicken, anmelden, kurze Begründung schreiben, warum du als Tester ausgewählt werden solltest, Bewerbung abschicken und mit etwas Glück bist du dabei!
20 Tester für „Mandel-Mürbteig Brezitella“ gesucht!

!!! Aktion abgelaufen !!!

, , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.